POLITIQUE DE CONFIDENTALITÉ

PLÁSTICOS DE MOLINA, S.L. traitera vos données personnelles pour répondre aux demandes présentées. Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’effacement et de portabilité de vos données, de limitation et d’opposition à leur traitement, à l’adresse e-mail [email protected]

Nous vous recommandons de lire la politique de confidentialité avant de nous fournir vos données personnelles.

J’ai lu et j’accepte les conditions de la politique de confidentialité”

PLÁSTICOS DE MOLINA, S.L. informe ensuite de sa politique de confidentialité appliquée aux données personnelles. L’utilisation du site Web n’implique pas que l’utilisateur doive fournir des informations concernant son identité et ne peut être associé à un utilisateur particulier par l’entreprise. Dans le cas où des données à caractère personnel sont fournies, ces données sont collectées et utilisées conformément aux limitations et aux droits énoncés dans ladite norme.

QUI EST LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES?

  • RESPONSABLE DU TRAITEMENT de vos donneés est
  • CIF: B73005043
  • ADRESSE POSTALE: AUTOVÍA A-30 KM 118,8 SALIDA 121B FORTUNA 30509, MOLINA DE SEGURA (MURCIA)
  • ADRESSE ÉLECTRONIQUE [email protected]
  •  
  • Correo electrónico: [email protected]

QUEL TYPE DE DONNÉES TRAITONS-NOUS?

Selon les produits, services ou fonctionnalités dont vous souhaitez profiter à tout moment, nous devrons traiter certaines données ou d’autres. En général, ces données sont les suivantes, selon le cas:

  • Vos données d’identification (par exemple : Votre nom, prénom, langue, pays à partir duquel vous interagissez avec nous, vos coordonnées, etc.)
  • Données de connexion, géolocalisation et navigation (si vous interagissez avec nous depuis votre téléphone portable, par exemple).
  • Informations commerciales si vous êtes abonné à notre newsletter.
  • Informations sur vos goûts et préférences.

Rappelez-vous que lorsque nous vous demandons de remplir vos données personnelles pour vous donner accès à une fonctionnalité ou un service du site, nous marquerons certains champs comme obligatoires, car ce sont des données dont nous avons besoin pour pouvoir vous fournir le service ou vous donner accès à la fonctionnalité en question.

Veuillez noter que si vous décidez de ne pas nous fournir ces données, il se peut que vous ne puissiez pas compléter votre inscription en tant qu’utilisateur ou que vous ne puissiez pas bénéficier de ces services ou fonctionnalités.

À QUELLE FIN TRAITONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?

En fonction de la façon dont vous interagissez avec notre site, nous traiterons vos données personnelles aux fins suivantes:

  1. Pour répondre aux demandes ou demandes que vous faites par les différents moyens incorporés dans notre site.

Nous traitons uniquement les données personnelles qui sont strictement nécessaires pour gérer ou résoudre votre demande ou demande.

  1. À des fins de marketing.

Dans la mesure où vous vous abonnez à notre Newsletter, vos données personnelles seront utilisées pour la remise périodique des bulletins d’information de l’entreprise.

Vous devez vous rappeler que vous pouvez vous désabonner de la Newsletter à tout moment et sans frais en le communiquant à PLÁSTICOS DE MOLINA, S.L. dans l’e-mail [email protected]

  1. Pour la gestion des réseaux sociaux.

Si vous nous suivez ou nous contactez via les différents réseaux sociaux où nous sommes présents, nous traiterons les données que vous nous fournissez via ces réseaux. dans le seul but de répondre à vos messages ou commentaires et de gérer notre liste de contacts.

  1. Analyse de convivialité et de qualité pour l’amélioration de nos services (Cookies)

Si vous accédez à notre Plate-forme, nous vous informons que nous traiterons vos données de navigation à des fins analytiques et statistiques, c’est-à-dire pour comprendre comment les utilisateurs interagissent avec notre Plate-forme et être ainsi en mesure d’y apporter des améliorations. De même, nous réalisons parfois des actions et des enquêtes de qualité destinées à connaître le degré de satisfaction de nos clients et utilisateurs et à identifier les domaines dans lesquels nous pouvons améliorer.

QUELLE EST LA LÉGITIMATION DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES?

La base juridique qui nous permet de traiter vos données personnelles dépend également de la finalité pour laquelle nous les traitons, de sorte que nous trouverons différentes bases légales en vertu des finalités suivantes:

1.Répondre aux demandes d’information.

La base légale pour le traitement de vos données est le consentement éclairé à répondre aux questions posées sur le site, ce qui implique l’acceptation de ces conditions par la personne concernée.      

2.Marketing.

La base légitime pour traiter vos données à des fins marketing est le consentement que vous donnez.

3.Réseaux sociaux

La base de légitimation est le consentement éclairé à répondre aux questions posées par le réseau social, ainsi que le moment où il nous suit et souhaite faire partie de notre liste de contacts.

4.Analyse de l’ergonomie et de la qualité (Cookies)

Consentement de l’utilisateur pour le déploiement de cookies.

COMBIEN DE TEMPS ALLONS-NOUS CONSERVER VOS DONNÉES?

1.Demande de renseignements.

Nous traiterons vos données aussi longtemps que nécessaire pour répondre à votre demande ou demande et ensuite un an.

2.Marketing

Nous traiterons vos données jusqu’à ce que vous demandiez la radiation ou annulez votre abonnement à la newsletter.

3.Réseaux sociaux

Nous traiterons vos données aussi longtemps que nécessaire pour répondre à votre demande ou demande et aussi longtemps que vous suivez notre profil.

PARTAGERONS-NOUS VOS DONNÉES AVEC DES TIERS?

Pour atteindre les objectifs indiqués dans la présente Politique de confidentialité, nous devons donner accès à vos données personnelles à des tiers qui nous prêtent assistance pour les services que nous vous proposons et qui sont décrits ci-dessous :

  • Fournisseurs de services technologiques.

QUELS SONT VOS DROITS LORSQUE VOUS NOUS FOURNISSEZ VOS DONNÉES?

Nous nous engageons à respecter la confidentialité de vos données personnelles et à vous garantir l’exercice de vos droits.

 Vous pouvez les exercer gratuitement en nous envoyant un e-mail à notre adresse [email protected], en nous indiquant simplement le motif de votre demande et le droit que vous voulez exercer.

Si nous le jugeons nécessaire pour vous identifier, nous pouvons vous demander une copie d’un document attestant votre identité. En particulier, indépendamment de la finalité ou de la base légale en vertu de laquelle nous traitons vos données, vous avez le droit :

Nous demander d’accéder aux données dont nous disposons.

Nous demander de rectifier les données dont nous disposons déjà. Veuillez noter que, en nous fournissant activement vos données personnelles par quelque moyen que ce soit, vous garantissez qu’elles sont exactes et exactes et vous vous engagez à nous notifier toute modification ou modification de ces données.

Nous demander de supprimer vos données dans la mesure où elles ne sont plus nécessaires à la finalité pour laquelle nous avons besoin de les traiter comme nous vous en avons informé précédemment, ou dans la mesure où nous n’avons plus la légitimité de le faire.

Nous demander de limiter le traitement de vos données, ce qui signifie que, dans certains cas, vous pouvez nous demander de suspendre temporairement le traitement des données ou de les conserver au-delà du temps nécessaire lorsque vous en avez besoin. Si vous nous avez donné votre consentement pour le traitement de vos données à quelque fin que ce soit, vous avez également le droit de le retirer à tout moment.

En outre, lorsque le traitement de vos données est fondé sur notre intérêt légitime, vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données.

Enfin, nous vous informons de votre droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle en matière de protection des données pertinente, notamment auprès de l’Agence espagnole de protection des données https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ.

Nous pouvons modifier les informations contenues dans cette Politique de confidentialité lorsque nous le jugeons nécessaire. Si nous le faisons, nous vous en informerons par différents moyens via la Plate-forme, ou nous vous en informerons même à votre adresse e-mail lorsque le changement en question est important pour votre vie privée, afin que vous puissiez examiner les modifications, les évaluer et, le cas échéant, s’y opposer ou se désabonner d’un service ou d’une fonctionnalité.

INFORMATIONS SUR LES COOKIES

Nous utilisons des cookies et des dispositifs similaires pour faciliter votre navigation sur la Plate-forme, pour savoir comment vous interagissez avec nous et, dans certains cas, pour pouvoir vous montrer des publicités en fonction de vos habitudes de navigation. Veuillez lire notre politique de cookies pour en savoir plus sur les cookies et les appareils similaires que nous utilisons, leur objectif et d’autres informations d’intérêt.

Retour haut de page
Abrir chat